
Nossa... hoje foi um teste de paciência!
Resolvi que queria inaugurar minha micro-churrasqueira-com-vista-pro-parque.
Pra que.. rsrs
Carvão + bistecas de alcatra mega-temperadas..
E uma cervejinha pra acompanhar o clima de oba-oba.
E dá-lhe álcool, zilhões de fósforos, papel, paninho, pão molhado no álcool e nada...
Além de abanador e olho ardendo por causa da fumaça...
Meu humor que já tava ruim, ficou pior ainda.
Apelamos pro meu querido e falecido pai pra que enviasse aquela energia churrasqueira que ele tinha... Tadinho, trabalheira até depois de morto, heim...
Devo confessar que até me deu uma pontinha de saudades do meu tempo de casada. Mas foram só 2 segundos. Graças a Deus!
Aí apelei pro meu guru: Mr. Google!
E lá aprendi o que deve ser feito: óleo de cozinha... básico e simplemente isso.
O churrasco saiu melhor que a encomenda.
Ficou de primeira.
Meu humor melhorou pela meia hora seguinte, ou seja, durante o almoço: carne, arroz e salada de alface, tomate e pepino agridoce.
Ufa! Feliz Dia das Mães pra todas nós!
FRASE DO DIA PARA ESTE POST. "MULHERES,HÁ ANOS ESTRAGANDO A ARTE DE SE FAZER UM BOM CHURRASCO" HAHAHAHAHA!!!
ResponderExcluir